今月の至高のプレステージシャンパーニュ 2016.5

=シャンパンバーコナミ=
今月の至高のプレステージシャンパーニュ
『ゴッセ セレブリス エクストラブリュット 2002』
歴史ある銘醸地アイ村の雄。
減酸発酵は一切行わず長期熟成によって酸を落ち着かせる。ここで複雑な要素が生まれます。
しかも2002年はシャンパーニュのグレートヴィンテージ!!!
いろんな可能性を想定してしまいそうなこのアイテム。
より複雑で難解な変化をぜひぜひお確かめください!!!IMG_9102

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中